Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 12:42   #24
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6

Yuron14, смотри, манера, не наваливаю, хотя мотор вроде как подразумевает быструю езду, но особо и не куда тут навалить в моем жопопуйске, по поводу первых трех пунктов, я сомневаюсь что получится добыть достоверные данные так как мой комп врет по всем показателям!
свечи, меняли их прошлой осенью когда была капиталка и переход на шпг из сабжа, давление топлива манометра нет но как я иговорил в топливный насос не лазил. скоро придется чую, машина кстати тоже заводится ватно как то, тормоза, тоже с момента покупки не лазил вообще туда, ну жидкость правда доливал и все, но их в этом сезоне тоже придется обслуживать так как машина хреново растрмаживает! сход развал ровный делал два раза когда рейку рулевую менял, и подвеску когда всю переберал, но как видно остается много но!
sainboxx вне форума   Вверх