Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 13:49   #2589
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Еще прокачается-обгорит и будет получше. Просто когда качал морду авто не задирал наверняка, там куча пузырьков осталась. Булькать при этом не будет, я уж не знаю до какого состояния доводят СО чтобы она булькать начала. И этот радиатор надо самостоятельно обклеивать уплотнителем как заводской, чтобы в обход меньше шло. Я в такой-же сине-белой упаковке покупал, вроде в сети есть как отличить подделку инфа, поищи, я уже если честно не помню куда глядеть надо.
ABC_lights вне форума   Вверх