Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 17:08   #44427
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 325 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а я когда в любви был то отправлял
да, примерно такая же фигня была раньше..когда тырнета мобильного доступного не было ) помню, была услуга 50 смс/сутки за 50 копеек/сутки... вот тада я отрывался ))
ну сейчас я больше изза 300 минут звонков на любого оператора, кроме Пчелайн (на любой пчелайн бесплатно) и 4 Гб мобильного тырнета в месяц за те же 300 рублей... меня устраивают такие пакеты по этой цене... Вот были када в Бэрике, у девчонок моих московские номера и роуминг в воронежской области, так я вифи раздачу включил и им раздавал интернет (а у меня домашний тариф тама ))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я когда в любви был, тогда мобил ещё не было))
когда-то...когда я ещё учился в школе и был "в любви" были только городские стационарные телефоны )) зависал, помню, по полчаса и часу с одноклассницей "любимой" ))

АндрейанС вне форума   Вверх