Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 22:31   #10
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Про минивэны

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Кому чего кнеш, я для себя выбрал минивен и абсолютно уверен что все правльно выбрал, Старекс хорош, но задний привод, зимой... Яб поглядел чтонить с передним приводом, Транзит или Виваро.
Старекс есть 4х4 , нравится то что дизель и размер не слишком большой , клиренсу маловато если совсем в тяжкие пускаться . Пихла на нем как я понял то же самое что на мицубиси паджеро спорт. Я прост прикинул что ежели набиваться человек 5-6 в далюнюю поездку то на минивене вроде грандиса, гэлекси и т.д. от багажника останится шиш с маслом . Ежели к месту предъявлять меньше претензий , то не вижу преимуществ у минивена перед 6-7 местным внедорожником.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх