Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 19:05   #78
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Был недавно в салоне у нас в провинции. Весту привезли поставили. Походил вокруг неё, пощупал, по открывал - по закрывал двери ... какое-то прям удовлетворение от машины идёт. Приятная.
Ну что можно сказать она на конвейер только пришла, а Калина на нём уже лет 12 стоит. За Вестой будущее, а Калине через какое-то время придётся уйти ...
Вот пощупал Весту и задумался. На Солярисе ездил, Поло у дядьки есть, Рио видел, но Веста другое ощущение даёт лично мне. Задумался в общем, что если Бог даст, следующая машина у меня будет именно Веста, когда моя Калинка подустанет.