Цитата:
Сообщение от Ky.
В Амур съезди, опять на развал надо будет 
А вообще, недели 3 назад в районе нефтезавода поколесил. Вот там лютый пц.
В пт в столицу по работе летал. Видел ровный асфальт))
Прилетел - ехал домой на такси в Королле. До чего ж в Калине удачная подвеска! Даже моя деревянная каяба-газмяс в разы лучше таетовского короткохода.
|
Так чему удивляться... Иностранцы и предположить не могут в страшных снах, что дорожное покрытие может быть настолько плохим. Наши же люди прекрасно понимают, для каких направлений машина предназначена.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор
С покупки, стоят баргузины летние и пока "стертости" профиля даже не заметно...
Да, шумноваты они, особенно на скорости более 80км/час, однажды подбил диск на них, но грыж никаких не проявилось.
А вот когда пробил диск - еще на семерке, то на камовской резине бистренько грыжа появилась...
|
Влетал на Амтеле в яму по пути с Крутой горки. Грыжа вылезла, диску хоть бы хны, ковка ВСМПО хорошо удар держала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sdc-alex
Поддерживаю. Дёшева и сердито )))
Лично я не готов платить кучу денег за импортную резину, получив при этом весьма сомнительные качества. Вот если бы так: поставил какую нибудь ХАКУ и сразу шум коробки исчез и двиг ровнее и тише заработал, тогда ДА, сразу бы купил ТАКУЮ резину.))))
|
Езжу на Hakka Green 1 (есть уже Hakka Green 2), неплохая резина, но есть минусы: боится притирок к поребрикам, в целом доволен. При покупке с машиной достался Continental ContiPremiumContact2, резина очень хорошая, держак отличный, управляемость, не шумит, но вот гвозди и саморезы просто как магнитом к себе манит, заколебался колеса ремонтировать.
В целом согласен, на наших убитых дорогах покупать дорогую резину смысла нет, нужно что-то более-менее простое, недорогое и массовое.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Вот это я лоханулся! Мог же контики за приемлемую деньгу взять.
175/65
185/65
|
Резина хорошая, но EcoContact это более бюджетное решение, чем Premium. Ну и по собственному опыту могу сказать, что резина очень неустойчива к гвоздям/саморезам: за 3 месяца лета 4 ремонта покрышек.
Посмотри на Hakka Green-2, она немногим хуже, но более устойчивая к невзгодам наших дорог.