Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 13:40   #765
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
В Амур съезди, опять на развал надо будет
А вообще, недели 3 назад в районе нефтезавода поколесил. Вот там лютый пц.

В пт в столицу по работе летал. Видел ровный асфальт))
Прилетел - ехал домой на такси в Королле. До чего ж в Калине удачная подвеска! Даже моя деревянная каяба-газмяс в разы лучше таетовского короткохода.
Так чему удивляться... Иностранцы и предположить не могут в страшных снах, что дорожное покрытие может быть настолько плохим. Наши же люди прекрасно понимают, для каких направлений машина предназначена.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
С покупки, стоят баргузины летние и пока "стертости" профиля даже не заметно...
Да, шумноваты они, особенно на скорости более 80км/час, однажды подбил диск на них, но грыж никаких не проявилось.
А вот когда пробил диск - еще на семерке, то на камовской резине бистренько грыжа появилась...
Влетал на Амтеле в яму по пути с Крутой горки. Грыжа вылезла, диску хоть бы хны, ковка ВСМПО хорошо удар держала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sdc-alex Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Дёшева и сердито )))
Лично я не готов платить кучу денег за импортную резину, получив при этом весьма сомнительные качества. Вот если бы так: поставил какую нибудь ХАКУ и сразу шум коробки исчез и двиг ровнее и тише заработал, тогда ДА, сразу бы купил ТАКУЮ резину.))))
Езжу на Hakka Green 1 (есть уже Hakka Green 2), неплохая резина, но есть минусы: боится притирок к поребрикам, в целом доволен. При покупке с машиной достался Continental ContiPremiumContact2, резина очень хорошая, держак отличный, управляемость, не шумит, но вот гвозди и саморезы просто как магнитом к себе манит, заколебался колеса ремонтировать.
В целом согласен, на наших убитых дорогах покупать дорогую резину смысла нет, нужно что-то более-менее простое, недорогое и массовое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вот это я лоханулся! Мог же контики за приемлемую деньгу взять.
175/65
185/65
Резина хорошая, но EcoContact это более бюджетное решение, чем Premium. Ну и по собственному опыту могу сказать, что резина очень неустойчива к гвоздям/саморезам: за 3 месяца лета 4 ремонта покрышек.
Посмотри на Hakka Green-2, она немногим хуже, но более устойчивая к невзгодам наших дорог.