Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 19:50   #15422
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А если последние 20 лет я почти каждый день езжу на авто бизнес и премиум класса... при этом у меня свой авто- Калина... как мне выбрать адекватную замену?
Чисто среднее арифметическое взять цену калины, цену машины бизнес класса прибавить, разделить на 2. получится цена, в этой категории и выбирать что нравится, получится между калиной и машиной бизнес класса. Конечно можно сразу в бизнес класс перепрыгнуть, вот так например:
https://www.kia.ru/models/optima/desc/
basmach вне форума   Вверх