Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 20:13   #418
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 8

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У тебя уже поди за 100 пробег?
У меня на К1, к этому пробегу ремень пищал в лужах при серьезных натяжках под 240 гц. Я понял так, что несмотря на его вполне приличный вид, я просто не вижу глазом износ, ведь ремень клиновой и когда эти клинья уже толком не работают, он будет визжать при любой силе натяжения. В общем поменял ремешок и опять вернулся к своим 190 гц ( если верить инструкции (найдешь там цифры), это слабая натяжка )

Передние стойки еще живые? На отбой нет долбежки? возможно не от стоек.
Пробег 99000. Готовлюсь к большому ТО. Купил масла, фильтра. Перехожу на ЛукойлАрмотеч. Крысис дает о себе знать, прощай буржуйская химия. В коробку пока что ЛиквиМоли. Ей повезло больше, чем мотору. Раз в 100тык можно потратиться. Надо стало быть еще ремень гены купить. Стойки поменял вкруг еще на 60000 на сс-20 с целью тюниха. На отбой дребезжит, подозреваю рейку.