Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 21:56   #1819
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Вы же сами написали - низкий уровень сигнала датчика детонации. Проверять работу датчика и его цепи. Как это сделать - есть толстые книги - руководства по ремонту и обслуживанию. Там все написано и даже нарисовано, с цветными фотками. Если человек собирается сам обслуживать свою машину, то такая литература необходима. Если нет - тогда на сервис. А на форуме ведь всего не расскажешь так подробно как в книжке.

P.S. Подозреваю, что дело вовсе не в датчике, а в плохом бензине, наверное 92 заправляетесь, экономите, однако...

Я конечно никого не хочу обидеть,но все же знают,про жадного ,который платит дважды.(ещё раз повторяю,никому не в обиду сказано).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх