Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 23:55   #6
Интересующийся

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 957 Летаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛетаю на метле имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 2

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
вот что интересно...Я то старенькой ужо,гоняться-не моё...Но еду ровно,и получается на круг вполне себе достойное время.Просто я не ночую,сутки за рулём-не проблема.Не напрягает ни разу.Опыт,привычка...А кто то меня ругает:типа зомби за рулём!Так нельзя!Ну и тому подобное...Плюрализьма,чО...
У всех по разному. У нас с мужем так: он может, отпахав неделю на стройке, приехав домой и переделав пару-тройку домашних дел, сесть за руль часиков в 9 вечера и поехать в Анапу.
А я и днем, выспавшись, больше 200 км не останавливаясь не смогу проехать.
Но все же аккуратнее стоит, если долго ехать надо. Лучше несколько раз выйти, отдохнуть, размяться.
Летаю на метле вне форума   Вверх