Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 11:39   #371
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 ---> 2194 Люкс
Вес репутации: 332 Ellipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок-фара (вопросы по ремонту) - 1

Задам тогда другой вопрос, раз на тот нет ответа. Фары Бош с колпачком ближнего стоят. Есть еще бош, без колпачка (тут на форуме увидел) Если я у себя колпачок ближнего уберу, свет изменится в какую сторону?

Добавлено через 21 минуту
Погуглил тут, пошарился по форуму, нашел ответ на свой вопрос вроде. Разницы никакой, короче. Эти колпачки никак не влияют на свет, только предохраняют от ослепления водителей при встречном разъезде. Если правильно понял, упразднили их сейчас из экономии.

Добавлено через 43 минуты
Поскольку отдельно мне отражатели найти не удалось, хочу попробовать восстановить старые. Делал кто?? Какой способ выбрали? Для себя отметил два: оракал 351/352 либо покраска хромом. Интересно поглядеть чужой опыт и послушать мнения.
Ellipsis вне форума   Ответить с цитированием Вверх