Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 11:19   #15434
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Комплексами при навязанной моде это объясняется. Вещь самая бестолковая, что только может быть.
Я тоже так раньше думал!

Цитата:
Проходимости как у внедорожника нет
Нет, так она и не нужна, для комфортного движения по нашим кривым залатанным дорогам, стыкам на мостах и пр. неровностям в самый раз! Плюс легкое бездорожье можно проехать (как бонус)! Плюс нет рамы вместе с присущими ей недостатками!!!

Цитата:
простора в салоне и багажника как в универсале нет,
Нет, так большинству обычных людей, они и нафиг не нужны, а вот дополнительный простор для своего личного пространства в самый раз!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
рулится хуже хечбека
Хуже, но как показывает практика, в 99% случаев мной используется лишь половина потенциала управляемости своего хетчбека, в противном случае нужны уже ковши, т.к.простые сиденья не держат! Неговоря уже о пассажирах, если меня с дороги не выкинет при резких маневрах и я не разобьюсь на смерть, то они точно меня убьют по многим причинам при использовании всех возможностей управляемости хетчбека! ))
Parenek вне форума   Вверх