Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 22:46   #2
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1117
Вес репутации: 18 ЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЕВ ГЕНИЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: 1117: как бороться с загрязнением заднего стекла - посоветуйте

Цитата:
Сообщение от Виталий К. Посмотреть сообщение
Ев Гений! Повторю вопрос: Как я понял, дефлектор представляет собой в профиль букву V, повернутую на бок и имеющую одно плечо больше другого. К бамперу эта "буква V" крепится вершиной назад. Я правильно понял?
На 3 странице я давал фотки с чертежами и опытным образцом.Смотрите, там всё понятно.
ЕВ ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх