Цитата:
Сообщение от GreenRobin
Не буду утверждать за калину2, но на моей 11173 все двери в том числе и пятая закрывается и открывается без малейшего намека на что то фиговое. Не думаю что вторая калина чем то отличается от первой.
|
А тут думать не нужно. Я имею ввиду жесткость кузова на скрутку. Все универсалы в общем этим страдают. Даже Ларгус, если поставить его на неровную поверхность или вывесить к примеру колесо одно тоже скручивается и двери могут заедать или вовсе не открываться. Может это не совсем верное сравнение т.к. Калина у меня универсал, а Веста седан. Но факт остаётся фактом и Калин седанов не выпускается, как и Вест в кузове универсал ... ну чтобы можно было сравнить седан с седаном или универсал с универсалом.
Просто я видел обзор, где Весту вывесили и прошли по кругу открывая двери и закрывая. Всё было чётко как и штатно. Я на своей езжу бывает за водой на родник по буеракам и бывает там встаю в яму, так что колесо одно чуть не вывешивается ... и в таком случае у меня двери начинают заедать т.к. кузов уводит.