Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 09:55   #4
Завсегдатай

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 3432 FreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутацииFreiDjaZzZz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Не буду утверждать за калину2, но на моей 11173 все двери в том числе и пятая закрывается и открывается без малейшего намека на что то фиговое. Не думаю что вторая калина чем то отличается от первой.
А тут думать не нужно. Я имею ввиду жесткость кузова на скрутку. Все универсалы в общем этим страдают. Даже Ларгус, если поставить его на неровную поверхность или вывесить к примеру колесо одно тоже скручивается и двери могут заедать или вовсе не открываться. Может это не совсем верное сравнение т.к. Калина у меня универсал, а Веста седан. Но факт остаётся фактом и Калин седанов не выпускается, как и Вест в кузове универсал ... ну чтобы можно было сравнить седан с седаном или универсал с универсалом.
Просто я видел обзор, где Весту вывесили и прошли по кругу открывая двери и закрывая. Всё было чётко как и штатно. Я на своей езжу бывает за водой на родник по буеракам и бывает там встаю в яму, так что колесо одно чуть не вывешивается ... и в таком случае у меня двери начинают заедать т.к. кузов уводит.