Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 10:24   #2
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста?

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
если сравнивать машины объективно опираясь на цифры, то само собой Веста превосходит Калину. И по многим параметрам.
Абсолютно согласен! Мне было достаточно посидеть в шоу-руме в Весте и я понял, что это совсем другой уровень. Не буду нахваливать Весту, ибо мне ещё предстоит тест-драйв на грядущей неделе, НО пройдя осенью тест-драйв на Калине II Кросс, осознал одно... из Калины я просто вырос!
Увы, с 2007 по н.в. прошло достаточно времени и пора бы уже пересесть в машинку посовременнее, безопаснее и побольше габаритами! Тем более что я владею К1;-)

ЗЫ
Скажу одно, Калина - достойный автомобиль для своего времени. Особенно моя комплектация Норма 1.6/8, по отпускной цене 284900 рэ. (пять лет назад). До сих пор радуюсь доступностью своей Калинки, скажу честно, ооочень бюджетный вариант, увы К2 хоть и симпатичнее, но уже не такая доступная((