Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 10:36   #2543
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Евгений СТО, никто никого банить не собирается, просто не надо здесь Калину склонять и калиноводов вместе с ней! Калину охаивают повсюду!
Нас, реальных калиноводов, осталось немного и если отмалчиваться, то эти инокоршуны, а также лица влюблённые в платформу В0 - нас просто заклюют!

А когда говорят, что девятка - это круто, а Калина - отстой... меня это убивает, ибо как раз я пересел с зубила в 11183 и понял, что есть Лады, которые:
1) не гниют
2) всегда заводятся и не глохнут
3) имеют отличную эргономику

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Семёрку в семью в 2006м в кредит брали, Калину я "в рассрочку" брал
Фесс67, да это Kol888 похоже сказал в адрес девушки с Гольфом... хотя по мне лучше бы она была в гольфах)))