Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 17:29   #71930
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 239. НАСТОЯЩАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ

Made in Simf, Крыму тоже ! Пламенный привет!! Масленничный!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
ямы с водичкой,,сверху водичка,дна вообще нету,,колеса думал отвалятся,,пару замятин сделал
Привет Сергей!
Я вот ща на нисане езжу, ямы чуствет как я своей попой, над каждой трещинкой "сжимаюсь" весь и внутренне и внешне....подвеску пробивает жутко.((( Как проедусь на Калино - отдыхаю просто, Калино не "видит" ямы, и я тоже...))) как то так. Калино их просто проглатывает неикая)))
У нас весь Челик раздолбило по дорогам - одни внезапные ямы, прям минное (ямное) поле.
На нисане приходится потише и поосторожней ездить)))