Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 23:26   #93
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уровень масла

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Джимми я уже устал их бренди читать т.к каждый читает но выдумывает потом сам либо байки.Из своего опыта знаю т.к. я близок к автомобилю и не только к нашему автопрому- спасибо и тебе и АБС для среднего определения в простых словах но!Но заливаю я всегда масло по мах уровню- это плюс определения угара масла т.е на своей практике автомобилиста до своих калин я имел пп и слушал спецов по рекомендации держать уровень средний! так указано и в РЭЛК где заправляемое в Л или средний рекомендуемый уровень! заправляемое было 3.5 для 8кл. 2008 года и мой второй к2 с 126 мотором 4.1 л,а это по щупу мах уровень и с таким объёмом и уровнем метки на щупе видно и слабость масла на угар и объём на убиение тоже влияет и не забываем про обороты двигателя! они влияют на угар масла и обкатка тут не причём это к АВС т.к на 78 т.км у моей к2 сейчас прошла 12 т.км и упал уровень на середину и сравнить мой же 8 кл с тяжёлой с пробегом 214 т.км без угара хотя моторы бодрые.В общем разбирайтесь в РпоЭаЛК.Я лично придерживаюсь только мах уровню это и от старения и запас на угар.Спасибо кто понял меня
День взятия Бастилии не зря прошел

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх