Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 19:19   #16486
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
можно в течение полугода/года реагировать на косяки. на гранте ж поменяли гену
Любой абсолютно производитель будет реагировать исключительно на официальную статистику гарантийных ремонтов, ему пофиг на то что происходит за границами гарантии. Многие ВАЗ-ы проходят все ТО у дилера в течение 3 лет? Я к примеру проходил только ТО-1 после 3000, ВСЕ! ) И таких как я или около того имхо более 50%, край проходят ТО-2. ОД - это фишка больших городов, а там новый ВАЗ давно не в почете. На форумные терки им тоже пофиг ) Значит по генераторам Гранты косяк был повальный и весь был по гарантии, только и всего..

Добавлено через 36 секунд
АлександрПРО, я слишком долго и пространно писал ))