Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 10:29   #504
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Alex56RUS Посмотреть сообщение
Так я не понял точить нужно ниже родной проточки или выше т.е. со стороны рашпиля или со стороны пружины? Заодно еще вопрос: второе кольцо где брали? Старое или просто в результате экспериментов с рейкой скопилось некоторое количество ремкомплектов? И последний вопрос про втулку капролоновую: все же к чему пришли, втулка с форума короче но d=26, с мира втулок длиннее но d=26,3. (хотя возможно я что-то путаю).Какую предпочтительнее ставить?
Я бы точить не стал, не вижу в этом большого смысла. Точил ниже родной проточки, по другому у Вас не получиться, сверху места нет. Второе кольцо брал из ремкоплекта. Втулку можете любую ставить, они обе хорошие. Хотя я бы лучше покупал на драйв2 , зачем 200 рублей переплачивать за втулку из "мир втулок".