Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 17:56   #505
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 16 Владимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущее
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Приветствую Всех!!!!! Особенно
готе это целая эпопея в борьбе с рейкой... прочитал последнюю 5ю часть так блин и не совсем понял что в моем случае сделать если не трудно подскажите пожалуйста! началось как всегда со стука..... решил менять все кардинально(2 года назад) ну это я так тогда думал, снял свою купил сс-20 4.1 об. смазал поставил не трогая регулировок, и вот думал счастье аааааа-нет через месяц снова стук подтянул до компромисса (ЭМУРа тогда не было) чтоб более или менее легко вращалось ну и так все 2 года, скоро думаю конец ей придет... В связи с этим приобрел у Сергея с Пензы капролоновую втулку (заодно и на рычаг поставил сразу ) ну и новую рейку кс 3.1 об. в упаковке лада деталь. Вчера я ее разобрал полностью смазки конечно маловато в игольчатый подшибник тоже добавил , смутило вот что туговато крутится шток который на подшибниках в собранном состоянии я так понял из за ТП это плохо ??? и стоит ли ставить сразу ТП сс-20?? и еще вопрос с упором куда именно подложить 50 копеечные монеты может что добавите......
Владимир649 вне форума   Вверх