Re: Рулевая рейка. Стуки - 5
Приветствую Всех!!!!! Особенно
готе это целая эпопея в борьбе с рейкой... прочитал последнюю 5ю часть так блин и не совсем понял что в моем случае сделать если не трудно подскажите пожалуйста! началось как всегда со стука..... решил менять все кардинально(2 года назад) ну это я так тогда думал, снял свою купил сс-20 4.1 об. смазал поставил не трогая регулировок, и вот думал счастье аааааа-нет через месяц снова стук подтянул до компромисса (ЭМУРа тогда не было) чтоб более или менее легко вращалось ну и так все 2 года, скоро думаю конец ей придет... В связи с этим приобрел у Сергея с Пензы капролоновую втулку (заодно и на рычаг поставил сразу ) ну и новую рейку кс 3.1 об. в упаковке лада деталь. Вчера я ее разобрал полностью смазки конечно маловато в игольчатый подшибник тоже добавил , смутило вот что туговато крутится шток который на подшибниках в собранном состоянии я так понял из за ТП это плохо ??? и стоит ли ставить сразу ТП сс-20?? и еще вопрос с упором куда именно подложить 50 копеечные монеты может что добавите......
|