Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 09:44   #541
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Барохолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
У меня кожух ручки КПП весь в дырках, вот теперь думаю че делать, на родную не охота менять,опять порвется, кто что посоветует?
Я снял старый, тоже весь в дырках, отдал сестренке-мастерице вместе с куском купленного кожзама. Теперь новенький кожух черного цвета, не дубеет даже в морозы.
y4acTHuK вне форума   Вверх