Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 21:23   #2584
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
...

ЗЫ
есть один маленький трабл - ниша под левую руку в двери, я её так толком и не нащупал, неудобно((
Место под левую руку находится на руле

Я две недели назад тестил в салоне Весту с роботом. Всё нормально, правда не особо впечатляет конечно двигатель 106 л.с. под управлением робота. Но все же на ИМХО, лучше реакция чем автомат 1,6 на Солярисе. Как сказал сопровождающему менеджеру (ей), что хочу универсал или хетчбэк, та несколько сникла и сказала, что если Бу снимают, то универсал выйдет или нет в этом году - большой вопрос.