Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 11:27   #853
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от Mario Lanza Посмотреть сообщение
Можно почти с любого движка получить чуть больше...почему нельзя было это сделать сразу на заводе!!! Чтобы он считался спортивным, нужно еще его доработать, вложив не малую сумму...

Мне не нравиться то, что в отличие от других производителей у которых тоже имеется псевдо спорт, ваз почему то забывает о безопасности, своих покупателей. Вот выпустили бы вместо спорта, Калину с 4 подушками, улучшенной шумкой, удобной легкой коробкой, легкими педалями, не гремучим салоном...Сам бы такую взял!!!

Тысяч 17 рублей надо добавить... 378 тыс Getz 1.4 97 л.с.
Да его сняли с производства, но Калине далеко до него...Только без обид, ребята, я сам езжу на 2114 и меня моя машина за 25000 тыс. км еще ни разу не подводила (мелочи не в счет), Но наступает момент когда хочешь чего то большего, комфорта, безопасности и т.д. особенно когда прокатишься на иномарках друзей...
если нужен комфорт и безопасность - покупайте люкс с двумя подушками и абс, спорт изначально преподноситься как заготовка для тюнинга - абс и подушки ни к чему там, имхо, если это поднимет цену ещё выше.

и ещё: 97 сил с 1,4 и 98 сил с 1,6 - это две разные вещи
rop1 вне форума   Вверх