Цитата:
Сообщение от Mario Lanza
Можно почти с любого движка получить чуть больше...почему нельзя было это сделать сразу на заводе!!! Чтобы он считался спортивным, нужно еще его доработать, вложив не малую сумму...
Мне не нравиться то, что в отличие от других производителей у которых тоже имеется псевдо спорт, ваз почему то забывает о безопасности, своих покупателей. Вот выпустили бы вместо спорта, Калину с 4 подушками, улучшенной шумкой, удобной легкой коробкой, легкими педалями, не гремучим салоном...Сам бы такую взял!!!
Тысяч 17 рублей надо добавить... 378 тыс Getz 1.4 97 л.с.
Да его сняли с производства, но Калине далеко до него...Только без обид, ребята, я сам езжу на 2114 и меня моя машина за 25000 тыс. км еще ни разу не подводила (мелочи не в счет), Но наступает момент когда хочешь чего то большего, комфорта, безопасности и т.д. особенно когда прокатишься на иномарках друзей...
|
если нужен комфорт и безопасность - покупайте люкс с двумя подушками и абс, спорт изначально преподноситься как заготовка для тюнинга - абс и подушки ни к чему там, имхо, если это поднимет цену ещё выше.
и ещё: 97 сил с 1,4 и 98 сил с 1,6 - это две разные вещи