Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 14:38   #604
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 9

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, ответ в твоей подписи снизу, улыбнуло.
Ты про осла имеешь ввиду) Я вот наряжаю, а вдруг все таки кто это сказал не прав))) Я машинку свою люблю и берегу, конечно прошло то время когда я намывал и начищал их каждый день, но езжу аккуратно и бережно, все косяки стараюсь устранять сразу же не затягивая если такие имеются, но слава богу она меня вообще не беспокоит пока что. Вот и хочется чтобы масло в коне моем было хорошее, чтобы мотор долго не останавливался и не болел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
С лукойлом конечно немного оптический обман есть. Весь импорт в 5л канистрах, лукойл 4л. Сравнивая цену это часто забывается...
5 литровки они возможно используют т.к. движки большие, например у америкосов, масла много плюхать надо.

МАРАТ944 вне форума   Вверх