Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:30   #422
Пензенская ячейка

Автомобиль: Renault Duster 4x4 dCi
Вес репутации: 6271 Enenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество бензина на заправках Пензы

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Ну вот, а у меня на нем расход подозрительно низкий)) А что есть инфа про них?
И по факту, переходим на союз за 30р??? Блин я только карту лука получил, а у них бензин золотой стал.
Мне самому как-то интересна карма этой заправки была, так как находится рядом на южной. На автосервисе, что рядом с ней, бензинчик то в общем не жалуют и советуют лучше доехать назад на Лукойл! В инете поискал про эту конторку, а зовется она Нефтьторгсервис и есть ещё в нескольких регионах, где реализует топливо на сети АЗС Сибирьнефть. Почитал отзывы об этих заправках (брал Московскую область), так их советуют обходить десятой дорогой.. Наиболее частые жалобы - начинает троить двигатель. Так что ну его нафиг))
Да и название.. сибирьнефтегаз... В СЗФО есть старая зарекомендовавшая себя нефтяная компания Сургутнефтегаз, которая владеет Киришским НПЗ. Так Сибирьнефтегаз это по названию что-то вроде кроссовок Abibas, не находите-с?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
союз за 30р
Да кончится эта лафа скоро, стопудово распродают остатки бензина евро-4.. Ведь с 1 января оный больше производить низзя. А там и станут цены, соответствующие их стеллам, да и на них поднимут цены, с переходом на евро-5 и повышением акцизов.. Вопрос только что за АИ-98 на Коммунистической у них, который аж по 36.70?? Это уже бодяга наверно! Ниже себестоимости получается же
Enenra вне форума   Вверх