Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 23:44   #893
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-2

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
rol,
а онлайн не пробовал?
Сегодня пробовал но загвоздка с регистрацией по прописке не выбирается населённый пункт тот который в паспарте.Выбирается например Ростовская область но только если указан Ростов на дону,а район области или село нет из-за этого я не могу вбить правильный указанный адрес улицы и дома- т.е. если выбирается только Ростов-на-Дону, Ростовская область,а живу я в селе то как я могу указать улицу и номер дома в селе если онлайн не понимает район области и сёл.Просто РО тоже не катит надо указать город.Вот тут я и встал.Я в том году специально проописался на своей фазенде в селе чтоб сократить расходы.Либоя идиот,либо онлайн корявый
rol вне форума   Вверх