Цитата:
Сообщение от GPS2201
Ониииииииии!!!! Слушай друг, купишь, если я денег вышлю, с корректировочкой на коньяк???? Тебе нужны как раз что на фотке-с оранжевыми наклейками.
|
Сегодня заеду на заправку. Если остались ещё то куплю. Тебе же нужны с синими наклейками?
Добавлено через 14 минут
Вчера рассверлил жиклёр до 3 мм, с горем пополам настроилась система давление в редукторе 160. Почему-то очень плохо настраиваться стала. Делаю калибровку уже с новым диаметром жиклёра и повышенным давлением. Разность времени впрыска газа в 2 разы выше бензина . Бензин 4см.с Газ 8м.с. и калибровку не удаётся завершить. Перевожу двигатель на Газ он немного поработает нестабильно (т.к. не настроен) затем снова провожу калибровку всё получается.Калибровка завершена система настроена оптимально. время впрыска бензина 3,8 м.с газа 4,8 м.с. но если тут-же ещё раз делаю калибровку снова сбой. Никогда такого не было ни на Калине не на Патриоте когда в первый раз ставил. В чём может быть подвох? Думаю померить компрессию в цилиндрах.Компрессия может влиять на калибровку?
Ещё я не проверял ход газовых форсунок, понадеялся на производителя, да и нечем померить.
Ну наверное такое может быть из за редуктора? Хотя 30000 км назад я его перебрал.