Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 11:37   #9
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Мне в РЕСО всегда навяливали допы, ну кроме самых первых годов введения ОСАГО. Ни разу не брал.
В прошлом году страховщица аж махинацию "меня нет, а дежурная просто делает что сказали" пыталась провернуть. Дрючат их за отсутствие допов, а просто продление страховки им ничего не приносит. Понять можно, но мне-то зачем эти переплаты?
В этом году хочу через онлайн ОСАГО оформить. Только встречал, что не работает оно нифига. Не выгодно самим страховщикам.
Страхуюсь в РЕСО уже который год. Никаких проблем нет, но хожу только к определенной страховщице. Кому надо-могу дать номер сотового.