Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 16:23   #467
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7

Цитата:
Сообщение от sash 1979 Посмотреть сообщение
машина очень плохо заводится на холодную
ты под "зы" прочитал ,что я написал ?
Вот там смотри теперь !!!
Я как-то писал про газовое оборудование на одной из авто ,которое было у меня с похожей проблемой .
ТоваристЧ утверждал ,что газофикаторы ,мамой клялись ,что там всё типа ОК !
Хорошо ,я не стал снимать всё то что было вкручено в пластиковый ресивер, и тупо его снял со всеми газовыми примочками ,врезанными в него (благо мотор был 8_ми клапанный !)
Прикрутил подменный ресивер ,всё подсоединил и о чудо ,фактический и расчетный встали как два близница в 9кг с разницей в +\-0,5кг(а было: фактический 10 ,расчетный -3,5!!!!РХХ-14шагов !!!)
Товаристч посмотрел ,пошипел и уехал устраивать "разборки " к газовщикам !
ну вот как-то так ....

Последний раз редактировалось Андрей710; 17.03.2016 в 16:34..
Андрей710 вне форума   Вверх