Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 11:45   #16638
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Обыватель, первые тестеры из народа его опробируют на себе
И как всегда, что-то сломается, поедут к "дяде Васи" в гараж, а Автоваз так и не будет знать, что что-то не так...
Отчасти повторюсь - я когда ездил к дилеру, мне прямо так и говорили, что многие "детские болячки", на Автовазе, даже по Калинам-1 знали, но из-за того, что обращения были единичными, не делали отзывные компании, но случаи признавали гарантийными... А вот те, кто приезжал, тому делали по гарантии, бесплатно, в том числе и мне.
Поэтому, отчасти считаю, что пару раз ( до 30-45 тыс можно съездить на гарантию), хотя это не бюджетно.