Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 13:00   #2
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У меня схема где-то лежит... думал и рассматривал всерьёз... только ДС... уже и купил необходимые диоды, а потом на ДР подарили Осрамы ДХО...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Мужики, сильно не ругайте. Очень давно "дружу с паяльником", несколько лет "прицеливался на колхоз" с ДХО (всё ездил с БС), но всё таки купил сертифицированные ДХО (3 года назад менее 2 т.р.), установил на нижнюю решётку и забыл нахрен про ДХО. С этими светодиодными фонариками проходил несколько раз тех. осмотр по-честному, неоднократно останавливали гаишники (по другим вопросам), дважды был в ДТП (не виновником). Нет ни каких проблем.
Зачем "городить огород"?
на к1 не может быть серцифицированных дхо. захотят -накажут. думаю в ближайшем будущем так и будет. мне лично не нравятся дхо хоть под хоть над решеткой
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх