Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 15:51   #897
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 85534 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-2

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Сегодня пробовал но загвоздка с регистрацией по прописке не выбирается населённый пункт тот который в паспарте.Выбирается например Ростовская область но только если указан Ростов на дону,а район области или село нет из-за этого я не могу вбить правильный указанный адрес улицы и дома- т.е. если выбирается только Ростов-на-Дону, Ростовская область,а живу я в селе то как я могу указать улицу и номер дома в селе если онлайн не понимает район области и сёл.Просто РО тоже не катит надо указать город.Вот тут я и встал.Я в том году специально проописался на своей фазенде в селе чтоб сократить расходы.Либоя идиот,либо онлайн корявый
Это в какой? попробуй в разных.