Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 17:01   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Минусы Калины

Моя Калина прошла на сегодняшний день чуть больше 5 тыс. Могу, от себя докинуть еще пару минусов.

1. Инородные скрипы в салоне.
Поскрипывает что-то в районе водительской двери. Болтается крышка с модулем управления светом (там крепеж вообще уродский). "Пошуршивает" что-то под кожухом рулевой колонки (видимо, упомянутый здесь неоднократно, разъем). Поскрипывает задняя полка.
Летом займусь ловлей сверчков
2. Вентилятор отопителя шумноват даже на первой скорости. Если ехать с музыкой, то всё нормально, но иногда хочется побыть в тишине и тут вентилятор, блин. В будущем буду думать как снизить обороты всех скоростей. Как показала эта суровая зима в Калине по максимальной мощности достаточна 2-я скорость печки. Вместо 4-ой лучше бы была половинка от 1-ой скорости. Четвертая скорость вентилятора отопителя вообще не понятно для кого и чего придумана.
3. Длинная рулевая рейка. Как ни привыкай, а всё равно не удобно.