Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 22:49   #16662
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Видел сегодня XV line, так он со своей задумчивой АМТ на однодисковой сцепе очень бодро от меня ушел среди потока машин. Вчера поздно вечером видел новенький лайм без номеров - не знаю, какая там коробка, но веста очень бодро укатила.
Правда, в обоих случаях они нарушали ПДД, но все-таки я чувствую себя слегка уязвленным. У меня, например, совершенно не было желания разгоняться на этом участке за 80, а у лайма, значит, было.
Не, я лучше по старинке на МКПП.
АлександрПРО вне форума   Вверх