Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 11:17   #73241
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 241.

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Есть такой кнопка - рецидив. 15 баллов
можно подробнее как зачисляются баллы , сколько баллов за мат ? два , три ? что за рецедив ? сумма баллов =15 и после этого бан ?

мне просто интересно . для общего развития . закроют значит закроют горевать не буду телефоны у меня всех есть узнать как дела хватит , я тут только из за друзей тех часть давным давно разжевана вся и мне неинтересна , в политике поругаться малость в тут с вами почирикать ниачом просто так .
TARAS 002 вне форума   Вверх