Цитата:
Сообщение от сергей2358
мне один самогонщик сказал,что более 96% гнать не стоит..больно жёсткий выходит и баланс рн нарушен
|
Нее, чистейший получается
Я ж на колонне его получаю
Можно недоректификат сделать, он мягче будет
95-96 градусов
Но там нотки исходного сырья будут
А когда сырье плохое, то этого не стоит делать
Плохое - это сахар дрожжи и вода
Хорошее сырье- это виноград,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Это жизьть, от ниё никуда!!!!))) мелочи это , главное что мелкий умеет хоть ччтото делать, ...главное правильно направить)))))
|
Но ладошкой по попке приложил
Так убежал пулей и не ревет, походу сам испугался