Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Mario Lanza, а можно приводить примеры с сылками? И еще вопрос лично к вам. почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?
|
Вы сами ответили на свой вопрос... Mazda 3 sport мало чем отличается от просто тройки...но подушки, abs и всякие там ESP, DSC там присутствуют, их не убирают ради экономии...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Вряд ли на ОПП не умеют ставить подушки - ответ думаю проще: отсутствие подушек следствие экономии, чтоб уложится в заданную цену.
Сам жалел что в спорте нет подушек. А вот теперь даже спасибо хочу сказать, что не поставили подушку. Подушка не позволяет поменять руль, а я к лету хочу себе другой руль поставить. А за то, что АБС оставили - огромное спасибо ВАЗу.
А Mario Lanza, пора запинать  , чтоб попусту не наезжал, а сперва изучил вопрос и уже потом ор поднимал.
Есть спрос - есть предложение. Нет спроса - нет предложения. А на спорт спрос есть, что уже само это доказывает правильность выбора на ВАЗе.
|
Я кстати изучил все прежде чем писать, иначе не писал бы!!!
Ор я не поднимаю... Просто у ВАЗа всегда так говорят и обещают одно, делают другое, потом переделывают...дорабатывают, мне почему то кажется, что вскоре и подушки и ABS появятся, когда доведут все до ума...
Почему я это говорю? Просто я хочу ездить на хорошей машине, комфортной и безопасной, и лучше бы ВАЗовцы доработали машину, довели до ума... Что нужно сделать я писал выше... Можно кстати уже и о рестайле подумать. И на этой базе делать уже спорт и т.д.
И тогда не жалко было бы отдать и 360 тыс. и более... А ВАЗ идет своим путем... Я не прав?