Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 23:40   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я по такой на Мишке Энерджи ездил... без фанатизма, по тихому выехал- заезжал по суху, утром... выезжал к вечеру и по ливню шедшему почти весь день... реально думал не выеду))) ан нет, на холостых- практически без газа- вылез... метров 300 до асфальта...
Из Ирбиса 505, при удалении некоторых блоков- должна получиться довольно неплохая резина для покатушек за грибами/ягодами/на рыбалку...
во многом зависит все от почвы если песчанник можно и на сликах проехать,а суглинок как у нас(на фото) шины типа хакка грин и т.п. тупо встают в грязи или крутить двигатель надо до одури чтоб ехать,а не буксовать, глину наматывает так на колесо что под арками места не остается.По жиденькому легко ехать,а на подсохшей я и на нордмане без проблем на малых оборотах проехаться могу,но вот в горку по мокрой траве только" с разбега".Как то так
Artemus вне форума   Вверх