Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 22:38   #10292
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

kalinas,вы там в "новороссии" со своим будущим как-нибудь разберитесь, чем наше "видеть ясно". Что-то я смотрю у вас там производственный рай и никаких (ну совсем никаких) дележек, отжиманий и прочих наследий 90-х нету, ага. Кругом интеллигенты одни и передовики производства. Только вот треть, как воевать начали, свалила в/на украину, столько же к нам, кто по другим заграницам разбежался, а остались только те, кому или ехать-то некуда, или кто "на горяченьком" решил подняться....

Как на форумах демагогию разводить - так нужен тоталитаризм, закрыть границы, всех посадить, молодежь в ПТУ, менеджеров разогнать, сферу услуг отменить, а мне, как самому умному, парт-путевку в черногорию... Как в жизни - россия-матушка, спаси-помоги!!! Что за херня вообще? Советы давать - пжалста в политику, в Украинскую ветку (есть там вообще такая?). Здесь разберемся без советов непризнанных, но очень гордых...

Работая на заводе фрезеровщиком можно (ВНЕЗАПНО) повышать квалификацию, повышать разряд, становиться бригадиром, начальником и далее по цепочке. Инициативных, способных и умных у нас везде ценят и ждут. И денег, так же ВНЕЗАПНО, готовы платить больше чем тем, кто стонет и на болтиках отыгрывается...

Живой пример - друг мой. Специальность - радиоэлектронная аппаратура. Типа телевизоры чинить, ага. Первая работа - поддержание функционирования ИТ-инфраструктуры сети филиалов госорганизации. Вторая работа - опять же ИТ-шная, сопровождение сети кинотеатров. Третья работа, ВНЕЗАПНО, свой автосервис, где он и директор, и работник. На жизнь жалуется, но не особо. Зарплата - иногда в месяц в регионе имеет столько же, сколько я в Москве. Но обычно раза в два выше, чем средняя по региону. Так что да, крутиться надо, а не на болтиках вымещать злобу за собственную бесполезность и несостоятельность.
frei вне форума   Вверх