Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2016, 23:29   #99
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1119
Вес репутации: 16 boris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboris8080 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Клубный гараж 3

Поменяли за 2000, в гараже в районе чугунного. Пробег 52000 км, 5 лет. Потекла коварно, немного сочилось. Затем всплыла проблема с датчиком тормоза, еле победил, но еще покатаюсь, может чек опять всплывет

Добавлено через 1 минуту
Я так думаю дело не в пробеге, а в годах. Как читал, в среднем после 3 лет надо внимание обращать

Добавлено через 7 минут
Да, еще заметил, стал сегодня в небольшую пробку, минут через 5 температура подросла до 105 гр и сработал карлсон, это нормально? Вроде раньше не замечал такого, это особенность термоса ween или как то связать с заменой радиатора ( может воздух остался). Вот не могу вспомнить стоял я с ween в пробках, недавно поставил
boris8080 вне форума   Ответить с цитированием Вверх