Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Неправильно говоришь.
В корне неправильно.
Агрегаты тут совершенно не причем , скажу больше вазовские агрегаты лучше для наших условий.
|
Сомнительно лучше. Вот открываем тему термостатов и что видим? А то что если через год не пришлось ковыряться в термостате - уже считай повезло. Нет, конечно слесарю Васе, время которого не стоит ничего это наверное не важно, я к примеру за один вечер могу подзаработать 5-6 т.р. вместо того, чтобы ковыряться в этом бракованном термостате. т.е. проблема не в том что это LADA, а в том, что надо чётко раскидать товар по нишам. Вот Гранта, там ломается всё по чуть-чуть, но она стоит скажем 300 т.р. Вот Веста - она стоит вдвое дороже, но отдав за неё эти деньги вы не будете свои вечера тратить на термостаты и прочую дребедень. Условия понятны? Выбор за покупателем...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
От Рено-Ниссан требуется технология ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ.
Их жалкие машиностроительные технологии нам нахрен не нужны.
Мы изобретем/украдем/купим получше если надо , это не вопрос.
|
У нас всё "не вопрос" пока до реализации в "железе" не доходит. На словах легко, на практике всплывают головняки.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
У нас проблема с людями , как их расставить по ранжиру.
И у самих людей проблема , они сами не понимают кто реально чего стоит. Нет критерией , их намеренно размывают.
Глядя зомбоящик начинают думать что украденный миллион баксов заменит мозги , образование и опыт.
А это не так.
|
Не знаю на счёт украденного, но заработанный миллион баксов ситуацию точно исправит. (кстати, до падения нашей валюты $1 млн не являлся чем-то недостижимым, по крайней мере в крупных городах, сейчас - сложнее конечно)