Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 17:48   #2657
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45575 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ещё и материал надо нержавеющей подбирать
даего но это лучьше чем зазор герметиком замазывать ?!Ладно,сегодня прыгнул под пыжика 307 и! и опора оказалась установлена и закреплена примерно под 75 градусов по отношению к весте паролельно к дороге под 90 градусов.Это означает что заводу косяк переделывать нет денег как и саазу опору.В моей голове укладывается установка прокладки но! какой то момент стук будет это будет зависеть от размера ямы уже

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ооооооооооо, любимое БРТ... Когда в трех разных магазинах три разных крепления растяжки передней подвески (aka "краб"), и все, ой-ой, оригинал БРТ! Но все - разные!!! И коробки разные. И цена разная. Раза в два. Чудеса, да и только!

Чую, Весту ждет не самое светлое будущее
с вестой?да но с калиной то что не так? Вас смутило крабы под спорт или обычные но кстати те что были под спорт ставят на к2 с опорой смещения опоры на 12 мм.С калиной и гранатой всё понятно т.е. можно точить, а Весту пока нечем.Скорей всего вам попались не опытные в техническом плане продавцы.Благо форуму и своему опыту я уже сам ттаких торговцев обучаю.
Хотел бы я узнать от поклонников двигателей 1.8 в чём то плюс? налог,расход топлива или хотелось утереть нос инно бюджеткам?Тогда берите б/у напимер по такой цене типо мазды сх-7 с транспортным налогом 17т.р но ладно с н алогом одно топливо он сжирает.Я уже заметил что объёмные моторы нравятся до определённого времени т.е. когда на предприятии где работаещь не выдают холявные талоны или не заправляют и тут наступает момент истины

Последний раз редактировалось rol; 23.03.2016 в 19:32..
rol вне форума   Вверх