Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 18:21   #9
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 33 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Grigg, При мне в магазине челу поменяли баллон (нокиан, модель не помню) после получения грыжи (со слов чела). Он заполнил какую-то форму и ему сняли колесо, перебортовали и поставили новый. Магаз "Шинтоп" в Перми.
Я не сомневаюсь, еще раз повторю по гарантии меняют и меняют без вопросов, и не только нокиан, но я знаю, что и у виатти гарантия есть и это здорово! НО бессрочная гарантия где условия прописаны на 30 страницах вызывает у меня недоверие. В банке тоже обещают шоколоадные условия и беззаботные выплаты, но никто не говорит про условия мелким шрифтом.
Grigg вне форума   Вверх