Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 00:21   #277
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Ответ: Не ну незнаю как у вас, но у меня разгоняется ПЛОХО.

Ребят, а вот такой вопросец) все тут о разгоне да о буксах))) это все гуд, я тоже как Дарья до 180 разгонял, как трамвай до 180, на всесезонке (стоковой камовской), но потом ее немного так бросать начинает из стороны в сторону чувствуется 5 точкой елезаметно но ощутимо (ну это вероятно факторы: резина + МКАД + вода) так вот.. не об этом дело скорость - это дело каждого сугубо личное) как мне один сказал если что, то надоест вертеться. А вот я хочу спросить про потерю скорости.. вот у меня до 140 разогнался гашетку отпустил и сразу до 100 почти мгновенно как будто на тормоз нажал.. у отца 11 все иначе едет и едет... (это не выжимая сцепления) из-за чего такая потеря скорости?? неужели аэродинамика такая хреновая? или мозг так прошит чтоб не гоняли и сразу тормоз движком? а ниже 100 нормально так медленно останавливается, как надо)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх