Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 08:57   #157
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
В обширную полемику, пожалуй, вступать не стану... видать сразу человека с серьезными источниками данных (про ракеты все знаешь, про вертолеты)... у меня в оборонке знакомых нету, поэтому парировать твои данные нечем...
я смотрю на окружающую меня действительность: я обращаюсь в госучреждения за бумажками какими нить - сплошные бюрократические проволочки, я езжу по нашим дорогам - про них надо что-нить рассказывать? я общаюсь со своими коллегами на работе - мало кто за производство переживает не виноват ни в чем, деньги платят - и хорошо... работяга оттарабанил свою смену - и пошел домой... про начальство молчу вообще
в больничку нужно будет обратиться - да, от насморка тебя бесплатно полечат, а не дай Бог что посерьезнее??!! Вагон бабла, и не факт, что поможет... да, фигля куда-то ходить? живешь где, в частном доме, или в многоквартирном? зайди в поъезд - подъезды засраны, проводка торчит, лампочек нихера нет, все отваливается... вызовешь из ЖЭКа работяг что-нить сделать, еще и в лапу денег дашь, дык все равно херню сделают и будут считать, что сделали одолжение...
Наш регион, еще относительно благополучный...
Короче, жопа по всем фронтам... оборонка, полагаю, не исключение...
Так что снимай розовые очечки...
Мне тоже обидно за страну, и автору статьи тоже за нее обидно
Но я надеюсь на лучшее будущее моей страны

П.С. многовато нашкорябал...
StAlexV вне форума   Вверх