Цитата:
Сообщение от kelevro
|
В обширную полемику, пожалуй, вступать не стану... видать сразу человека с серьезными источниками данных (про ракеты все знаешь, про вертолеты)... у меня в оборонке знакомых нету, поэтому парировать твои данные нечем...
я смотрю на окружающую меня действительность: я обращаюсь в госучреждения за бумажками какими нить - сплошные бюрократические проволочки, я езжу по нашим дорогам - про них надо что-нить рассказывать? я общаюсь со своими коллегами на работе - мало кто за производство переживает не виноват ни в чем, деньги платят - и хорошо... работяга оттарабанил свою смену - и пошел домой... про начальство молчу вообще
в больничку нужно будет обратиться - да, от насморка тебя бесплатно полечат, а не дай Бог что посерьезнее??!! Вагон бабла, и не факт, что поможет... да, фигля куда-то ходить? живешь где, в частном доме, или в многоквартирном? зайди в поъезд - подъезды засраны, проводка торчит, лампочек нихера нет, все отваливается... вызовешь из ЖЭКа работяг что-нить сделать, еще и в лапу денег дашь, дык все равно херню сделают и будут считать, что сделали одолжение...
Наш регион, еще относительно благополучный...
Короче, жопа по всем фронтам... оборонка, полагаю, не исключение...
Так что снимай розовые очечки...
Мне тоже обидно за страну, и автору статьи тоже за нее обидно
Но я надеюсь на лучшее будущее моей страны
П.С. многовато нашкорябал...