Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 18:54   #69
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
А если пружины 2111 поставить что это даст в плане перевозки полностью загруженного багажника?
еще не пробовал, но сразу чувствуется, что грузоподъемность увеличилась.
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Как изменится управляемость при пустом багажнике?
для гражданской езды по мне очень хорошо, сейчас в багажнике только саб, но он не больше 10 кг, ездим вдвоем с женой.
Зад стоит на обычной высоте, в небо не взлетел, проблем с жесткостью для себя не вижу, но это мое ИМХО, может кому то сопливые подвески нравятся, когда машина плывет как желе над ямами. Я ощущаю все выбоинки на асфальте на малой скорости, меня не напрягает, наоборот прикольно.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх