Ответ: На Калине на юга
катался в 2007 Челябинск-Лазаревское ну и соответственно обратно. запчастей ни каких не брал, потому как тогда машинке было полгода, ездил первый раз, конечно устал, бенз во всех регионах без проблем, заправлялся в основном на Лукойле, про штрафы отдельная тема...ночевали исключительно в мотелях (дочь и жена со мной), потому как и горяченького супчика покушать можно и как минимум под душем сполоснуться, да и поспать в кроватке всяко лучше, чем в машине, на ночлег останавливались около 11-ти часов вечера, стартовали в 4 утра, т.е. в одну сторону получилось две ночевки. машинка по трассе нормально, сильно не втапливал, от 90 до 130 км/ч, расход по трассе был 5,8-6 литров 92-й бенз. Да, еще добавлю, друг давал мне автохолодильник, работает от прикуривателя, вещь не заменимая! соответственно водичку брали про запас, и еще средство для очистки стекол, "секунду" брал, потому как всякие мошки, жучки и тому подобные насекомые очень любят в лобовое прилетать. (остановился на заправочке к примеру, попшикал, протер и снова в путь)!