Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 12:20   #473
Интересующийся

Автомобиль: LADA Granta Liftback
Вес репутации: 4868 vagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный круиз–контроль

Цитата:
Сообщение от Pavlik Morozoff Посмотреть сообщение
Здесь есть ссылка на продовца
http://www.lada-granta.net/showthrea...=10262&page=87
Я в соцсети не зарегистрирован, посмотреть не могу, но человек получил (он здесь тоже отписывался). Они прошивают, ставят нужный пробег, но чем прошивают - неизвестно. Я не уверен, что usbdm способен на прошивку двухдисплейных КП. На драйве пытался найти 8кл. Калину с круизом - безуспешно.
Да, это я там писал, и тут тоже я.
Ссылку давал на том форуме, если нужна, дам здесь, они не против.
На 2-х дисплейные приборки я в сети не находил прошивок. На одно дисплейные прошивки в сети есть на калины2 я находил 009, 012, и на гранты 092, 046.
А там (в контакте) ребята шьют, производят ремонт, замену дисплеев, переделку подсветки - на любых приборках, гранта/калина/приора, может ещё на каких, я не интересовался.
Ремонт и пересвет делают не только на своих приборках, можно им свою отослать, сделают и пришлют назад.
vagleka вне форума   Вверх