Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 09:42   #87
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina универсал VS LADA X-RAY

Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
ДВС-Ниссан 110 л.с.(мне так манагер сказал, а под капот я не лазал), сравниваю с моей калиной, комплектация норма (самая нищенская что бывает с АКПП)
...
2. Шум импортного силового агрегата намного сильнее чем в калине.
"нищебродская с акпп" это 8 клапанов? И типа он тише нисановского движка? Ну-ну.
Цитата:
4. В рулевом управлении используется гидроусилитель, я не понял сначала, почему демпфируется руль при развороте (имею привычку шустро крутить руль), как пояснил манагер-электроусилитель не удел икс рея, в нем стоит обнаковенный ГУР.
Логановский гур непомерно тяжел имхо. Это да. Если конечно речь об этом.
Цитата:
переключение передач на французской коробке, кстати на весте такая же херня, тоже самое и на мегане\флюенсе. Передачи переключаются со звуком похожим на квок (кто рыбачит сома тот знает)
это простите по сравнению с чем? С АКПП? Нормальные там переключения, чуть велики ходы но лично меня это не напрягает.
Какие-то придирки если честно из разряда "такая корова нужна самому". Отсюда и выводы соответствующие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GPS2201 Посмотреть сообщение
Были б 700.000 (стоимость тест драйвовского икс рея), я б добавил сотку и купил новую калину для города и новую ниву для дачи-огорода.
нива без малого 500, калина от 415. И это за барабан. Тут не сотку добавлять надо. Да и пустой иксрей не 700 стоит.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх